Entrées Froides
-
Verrine de carpaccio de bœuf à la réduction de framboises, betterave et fromage blanc
L’idée recette ! proposée par Bigard pour une entrée ou un apéritif estival Proportions pour…
Lire la suite » -
Tartare de langoustines, pomme et avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Pas de Cuisson ► 12…
Lire la suite » -
Tiramisu de crabe aux Boudoirs Thaï
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Réfrigération…
Lire la suite » -
Taboulé de quinoa aux carottes et betterave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Carpaccio de haddock et betteraves aux œufs de saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de cuisson)…
Lire la suite » -
Tartare de rillettes aux petits légumes croquants
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Pas de Cuisson ► 300g…
Lire la suite » -
Marbré de betterave au cumin et palet de chèvre frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Pas de cuisson ► 1 ou…
Lire la suite » -
Carpaccio de dorade parfumé au cidre et à l’huile de noix
Recette du Chef Frédéric Simonin, 1 étoile, Paris Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Carpaccio de truite à la crème de câpres
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Réfrigération 30 Minutes ► 600…
Lire la suite » -
Verrines de Crevettes Label Rouge à la Vanille
L’Association des Produits de la Mer et de l'Aquaculture LABEL ROUGE – AQualabel vous Propose…
Lire la suite » -
Tartare de langoustines
Brasseurs de France vous propose pour vos Repas de Fêtes Tartare de Langoustines Proportions pour…
Lire la suite » -
Cocktail de saumon de Norvège fumé servi avec pamplemousse rose et avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (sans) ►…
Lire la suite » -
Terrine de Poireau et Queue de Bœuf aux Herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 4 h…
Lire la suite » -
Cheesecake au saumon fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Réfrigération…
Lire la suite » -
Pâté en croûte aux sots-l’y-laissent et foie gras, figues confites en marinade de champagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Verrines d’avocat et pamplemousse à la menthe et Tobikos aux épices Sturia
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (pas de cuisson)…
Lire la suite »















