Taboulé de quinoa aux carottes et betterave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 120 g de quinoa
► 1 petite betterave cuite (100 g)
► 2 carottes, râpées
► 50 g de raisins secs
► le jus d’un citron
► 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
► 1 pincée de cannelle, cumin, paprika et coriandre
► 5 feuilles de menthe ciselées
► sel, poivre
1• Faites cuire le quinoa 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
2• Égouttez et laissez refroidir.
3• Faites tremper les raisins dans un bol d’eau tiède pendant une dizaine de minutes.
4• Pelez la betterave et détaillez-la en petits cubes.
5• Épluchez les carottes et râpez-les.
6• Lavez, essuyez et ciselez les feuilles de menthe.
7• Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Passion Céréales
Officiellement lancée en juin 2006, Passion Céréales est la collective d'information de la filière céréalière. Représentant l'ensemble des acteurs de la production, du négoce et de la collecte, des premières et secondes transformations, Passion Céréales fédère les différentes activités et débouchés de la filière céréalière française.
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