Entrées Chaudes
-
Soupe polonaise à l’aneth et aux cornichons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Toast de pain perdu, jambon de Parme et Brie
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Flammekueche aux jeunes pousses d’oignons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte rustique aux endives et chèvre frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de mâche et jeunes pousses au pomelo, Saint-Jacques et jambon Serrano
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe d’épinards, crémeux de Chaource et pois chiches au cumin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Après…
Lire la suite » -
Velouté de topinambours au Brocciu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Les…
Lire la suite » -
Mini quiche à la poire et au jambon de Parme
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Chaussons de foie aux oignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de lentilles corail & clémentines de Corse IGP
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté aux verts de poireaux, œuf mollet et noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Croque montagnard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes Le…
Lire la suite » -
Petits cheesecakes salés au tofu, au citron et au saumon fumé Bio
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 à 50…
Lire la suite » -
Les noix de Saint-Jacques, choux-fleurs en textures et sauce grenobloise
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pot pie au saumon de Norvège
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 21 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de châtaignes au foie gras et pain d’épice
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »















