Pizza Bianca, céréales et graines, asperges, mozzarella di bufala

Pizza Bianca, céréales graines, asperges, mozzarella di bufala
Crédit Photo : © Herta®

Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 à 16 Minutes

 

Cette pizza blanche est follement appétissante avec sa garniture foisonnante, elle coche vraiment toutes les cases de la gourmandise.

► 1 Pâte à Pizza Fine aux Graines & Céréales HERTA®
► 2 cuillerées à soupe de crème fraiche
► Une dizaine d’asperges
► 1 boule de mozzarella di buffala
► 60 g de mozzarella râpée
► Quelques feuilles de roquette
► 2 cuillerées à soupe d’huile
► 1 petite gousse d’ail
► Sel, Poivre

Ustensiles
► Couteau
► Casserole
► Plaque de cuisson

①• Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

②• Préchauffez votre four à 220°C (Th.6-7)(chaleur traditionnelle). Épluchez les asperges et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 2 minutes. Égouttez-les et plongez-les dans un saladier d’eau froide. Égouttez-les de nouveau et placez-les sur du papier absorbant.

③• Épluchez et râpez finement la gousse d’ail. Mélangez-la à la crème. Répartissez la crème sur la pâte, ajoutez la mozzarella râpée et la moitié des asperges coupées en deux dans la longueur. Faites cuire 15 à 16 minutes dans le bas de votre four.

④• À la sortie du four, ajoutez le reste des asperges, la roquette et la mozzarella di bufala découpées en morceaux.

Arrosez d’huile d’olive et poivrez.

Astuce : parsemez votre pizza de graines de tournesol et de quelques lamelles d’oignon rouge.

Pâte à pizza

NOUVEAUTÉ HERTA® :
Une pâte à pizza inédite et ultra gourmande !

Pâte à Pizza Fine aux Graines & Céréales

La Pâte à Pizza Fine aux Graines & Céréales HERTA®, une recette saine et gourmande.
Plus qu’une nouvelle recette, c’est une pâte au mélange inédit de graines et de céréales qui lui donne un joli visuel grainé. Pour changer des classiques pâtes à pizza à la farine de blé, optez pour cette nouvelle pâte composée de farine de blé, d’épeautre, de sarrasin, de graines de quinoa rouge, de chia et de pavot. C’est également l’une des seules pâtes à pizza à l’huile d’olive du marché. Son bon goût de céréales et son Nutri-Score A raviront les plus gourmands. Elle est la solution idéale pour régaler sa famille et ses amis, en réinventant la traditionnelle soirée pizza du vendredi soir !

La nouvelle Pâte à Pizza Fine aux Graines & Céréales HERTA®, à toujours avoir chez soi pour une pizza au bon goût de graines et de céréales.

HERTA® PÂTE A PIZZA
FINE AUX GRAINES & CERÉALES

260 G – PVC : 2,29 €*
Disponible en GMS

*Prix de vente conseillé. Le distributeur est libre de fixer son prix de vente.

HERTA® l’éloge de la simplicité
Depuis toujours, HERTA® met la simplicité au menu. En 1986, il y a déjà plus de 30 ans, HERTA® inventait la première pâte à tarte prête à dérouler. En facilitant la vie, HERTA®, libérait la créativité. Plus besoin d’étaler, il n’y avait qu’à penser à la garniture !
Fidèle à ses valeurs, HERTA® n’a depuis cessé de réinventer ses pâtes à tarte pour toujours plus de praticité et de plaisir avec des compositions toujours plus simples. Une démarche à la fois gourmande et engagée qui explique, sans aucun doute, que HERTA® est la marque leader des pâtes à tarte avec 32,2 %* de part de marché en valeur et consommée par près de 11 millions de foyers français**.
Aujourd’hui, HERTA® va encore plus loin, enrichissant sa gamme TARTE EN OR® de deux références sans huile de palme : TARTE EN OR® Feuilletée Sans Huile de Palme et TARTE EN OR® Brisée Sans Huile de Palme. Des alternatives qui répondent aux attentes des consommateurs en quête de liste d’ingrédients simples et qui sont évidemment synonymes de bon goût au quotidien.

* Données Nielsen, CAM P13 2019, total circuit ** Données KANTAR Worldpanel, CAM P11 2019, total distribution



Retrouvez Herta® sur www.herta.fr


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