Entrées Chaudes
-
Tartelette de Ratte du Touquet aux échalotes, coppa et mimolette
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tartines au Jambon de Parme, œufs au plat et cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
L’Œuf Fuji
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson environ 25 Minutes…
Lire la suite » -
Velouté d’endives au Cheddar
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mini tourte au cassoulet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 à 40…
Lire la suite » -
Pizza en pâte de chou-fleur tomates, aubergines, oignons rouges au gruyère AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Par son…
Lire la suite » -
Bouillon d’asie bœuf et vermicelles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Champignons farcis à la fraise de veau, noisettes de chorizo grillé
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Repos 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Cromesquis au St Môret®, salade d’hiver au vinaigre de framboise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de patates douces aux graines Seeberger
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Savoureuses gaufres à la mousse d’épinards et au Jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 4 à 5…
Lire la suite » -
Pizza Margherita à la Poêle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 13 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs mollets frits saveur d’Ostende
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson environ 15 Minutes…
Lire la suite » -
Velouté de châtaignes et Coppa Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte fine de Saucisse de Morteau, oignons confits, Comté et baies de genévrier
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Velouté de poireaux de Normandie, carottes et moules poêlées
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »