Mini tartes rustiques à la mozzarella et aux petits oignons blancs Bio Bravo Hugo

Crédit Photo : © Bravo Hugo

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

C’est bio, C’est bon ! Et pour profiter des saveurs des petits oignons blancs Bio Bravo Hugo, la pizza entre dans la danse !

► Une pâte à tarte feuilletée ou brisée
► Une dizaine de tomates cerises
► Un bocal de petits oignons Bio Bravo Hugo
► 2 boules de mozzarella
► De la moutarde
► De la noix de muscade
► Des herbes de Provence
► Du sel et du poivre

①• Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer.

②• Étaler de la moutarde sur le fond de la tarte, ajouter la noix de muscade, puis saler et poivrer.

③• Trancher les tomates en rondelles. Faire de même avec la mozzarella puis couper les petits oignons en deux.

④• Disposer tomates, petits oignons blancs Bio Bravo Hugo et mozzarella sur la pâte à tarte.

⑤• Saupoudrer le tout d'herbes de Provence et ajouter un filet d'huile d'olive.

Enfourner la tarte pendant 30 minutes environ.

DES NOUVEAUX PICKLES BIO ET GOURMANDS CHEZ BRAVO HUGO

Les petits oignons blancs bio
et les caprons bio au vinaigre arrivent en rayon !

Parce qu’une bonne nouvelle n’arrive jamais seule, ce sont bien deux nouveaux condiments que Bravo Hugo vient de lancer ! Que les magasins spécialisés se tiennent prêts, les Petits oignons blancs Bio et les Caprons Bio au vinaigre Bravo Hugo débarquent. Aussi riches en goûts qu’en engagements, ces pickles aux mille saveurs sont issus de fermes certifiées. Il ne reste plus qu’une chose à faire: les déguster !

Les Petits oignons blancs Bio au vinaigre Bravo Hugo, ils sont à croquer !
Ils sont bio, ils sont petits et ils sont bons. Les Petits oignons blancs Bio au vinaigre Bravo Hugo arrivent dans les assiettes pour en relever délicieusement les saveurs. Ils ajouteront une note croquante aux salades ou un fondant à tomber dans les plats mijotés ! Sains et joyeux, ces produits portent haut et fort les saveurs et les engagements de Bravo Hugo. Aussi appelés oignons grelots ou perlés, ils arrivent tout droit des Pays-Bas, où ils sont produits dans l’une des fermes les plus certifiées du pays ! Enrobés d’une saumure au vinaigre et mis en bocal à Connerré, en Sarthe, ils sont magnifiés par le savoir-faire de Bravo Hugo pour satisfaire tous les gourmets.

Les caprons, câpres ou pas câpres !
Pas câpre ! Le capron est le fruit du câprier tandis que la câpre en est un bouton floral. Différent et tout aussi savoureux, ce petit condiment plein de croquant est plus gros et plus doux en texture. Encore peu présent dans les cuisines, ce condiment bio se taille une place de choix dans les placards grâce à une texture croquante caractéristique, mêlée à un goût raffiné. Utilisable dans nombre de préparations, il ajoutera une touche méditerranéenne à tous les plats. Issus d’une ferme marocaine certifiée, les Caprons Bio au vinaigre Bravo Hugo sont mis en bocal et sublimés à l’atelier de Connerré, en Sarthe. Là-bas, ils sont plongés dans une délicieuse recette au vinaigre, qui leur donne ce goût si distinctif.

Petits oignons blancs Bio au vinaigre Bravo Hugo
Prix de vente conseillé : 3,20 € – 37 cL
Caprons bio au vinaigre Bravo Hugo
Prix de vente conseillé : 3,50 € – 37 cL

Crédits Photos : © Bravo Hugo

À propos de Bravo HUGO
La marque de pickles bio Bravo Hugo propose, depuis 2019, une gamme complète de cornichons français bio, cornichons européens bio, et câpres bio en magasins spécialisés bio. A travers cette nouvelle marque, le groupe Reitzel se donne pour mission de sélectionner et transformer le végétal bio en de délicieux pickles pour une alimentation saine et joyeuse. Les condiments de la marque répondent aux attentes de consommateurs en quête de produits labellisés « agriculture biologique » ayant du caractère. Sa gamme de cornichons français bio a pu voir le jour grâce aux engagements pris par la PME Reitzel depuis 2016 pour relancer la filière française du cornichon. Pour produire du cornichon français bio et diversifier la filière, Reitzel s’est entouré de deux agriculteurs en Sarthe et en Maine-et-Loire, justement rémunérés, liés par la même volonté de produire toujours mieux. Les produits Bravo Hugo sont aujourd’hui disponibles chez Biocoop, Naturalia ou encore l’Eau Vive, à des prix accessibles au consommateur.



www.facebook.com/bravo.hugo.bio


© Bravo HUGO | Crédits Photos : © Bravo HUGO | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page