mardi 16 juillet 2019 - 22:29
 
 
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Bûche des neiges

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Crédit Photo : © A Point Studio / Ker Cadélac

Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Prise au frais 13 Heures

► 1 Mon Gâteau Amande KER CADELAC
► 150 g de Palets bretons pur beurre KER CADELAC
► 4 P’tites Bouchées Noisettes KER CADELAC
► 50 g de beurre mou
► 300 g de cream cheese
► 25 cl de crème liquide entière bien froide
► 150 g de sucre
► Les grains d’une gousse de vanille
► 80 g de framboises (surgelées ou fraîches) + 6 au moins à réserver pour la décoration
► 8 petites billes en chocolat

Matériel
► 1 moule à bûche en silicone
► 1 poche à douille
► 8 pics apéritif simple (bois ou plastique coloré)

①• Dans un saladier, monter la crème liquide en chantilly à l’aide d’un batteur, puis la mélanger délicatement avec le sucre et les grains de vanille. Ajouter ensuite le cream cheese préalablement détendu à la fourchette et mélanger avec précaution.

②• Réserver une petite quantité de la crème obtenue dans une poche à douille, au frais (elle servira pour la réalisation des mises en bouches décoratives).

③• Couper de fines tranches de Mon Gâteau Amande KER CADÉLAC, dans la longueur du gâteau. Réserver.

④• Pour le montage, remplir 1/3 du moule à bûche avec la chantilly au cream cheese, puis déposer des framboises et des tranches de Mon Gâteau Amande KER CADÉLAC. Tapoter le moule sur le plan de travail pour que la crème remonte bien sur les côtés du gâteau et chasser l’air. Recouvrir de nouveau avec la crème, en laissant 1 cm de moule vide. Mettre la bûche au congélateur 1heure.

⑤• Pendant ce temps, émietter les Palets Bretons Pur Beurre KER CADÉLAC et les malaxer avec le beurre mou, jusqu’à obtenir une pâte granuleuse.

⑥• Après 1 heure, sortir la bûche du congélateur et finir de remplir le moule avec la pâte de Palets Bretons. Tasser à la cuillère pour obtenir une base homogène. Réserver la bûche au frais 12 heures, et la démouler avant de servir.

⑦• Réaliser les p’tits skieurs décoratifs : sur chaque P’tite bouchée Noisettes KER CADÉLAC, avec la crème réservée dans la poche à douille, faire une belle rosace, puis y déposer une framboise en guise de bonnet et faire les yeux avec des petites billes de chocolat. Piquer les P’tites bouchées avec 2 pics en guise de skis.

Les disposer sur la bûche ou à côté au moment de servir.

Notre astuce : Déclinez cette bûche en incorporant des pépites de chocolat, et en utilisant les P’tites bouchées Chocolat ou Agrumes KER CADÉLAC.

MON GÂTEAU KER CADÉLAC

Ker Cadélac lance une nouvelle gamme de pâtisseries baptisée « Mon Gâteau ». Le concept est simple et inédit : pour la première fois en magasin, retrouvez un gâteau à partager moelleux à souhait, bien bombé et doré, qui peut se réchauffer au four traditionnel ! Un excellent moyen d’obtenir un gâteau « comme à la maison », en quelques minutes seulement, tout en embaumant la cuisine d’odeurs délectables, qui ne manqueront pas d’ouvrir l’appétit des petits comme des grands.

La gamme se décline en 3 recettes issues de la tradition pâtissière française,  élaborées avec des ingrédients simples et de qualité, sans additif, sans huile de palme ni arôme artificiel :
Mon Gâteau Nature, Mon Gâteau Chocolat & Pépites de Chocolat, Mon Gâteau Amande.

Existe en format 350g : 3,03€
Produit disponible en GMS

LES P’TITES BOUCHÉES KER CADÉLAC

Ce sont des P’tites bouchées de tendresse et de gourmandise à l’état pur que nous offre Ker Cadélac avec cette nouvelle gamme de pâtisseries raffinées. Les papilles s’envolent ! Fondantes à souhait, elles incarnent le réconfort dont on a tant besoin au quotidien : une invitation à faire un break et à s’évader.

Ker Cadélac propose de mini bouchées pour que le plaisir ne soit pas teinté de culpabilité, et un sachet refermable très pratique, pour qu’elles restent moelleuses plus longtemps. Côté recettes, elles sont garanties sans huile de palme, sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiel.
Généreuses, elles offrent tantôt de savoureuses inclusions de fruits, tantôt de délicieuses pépites de chocolat.
Et parce que le bonheur est aussi dans la diversité, les P’tites bouchées Ker Cadélac se déclinent en trois recettes : Noisettes, Chocolat ou Agrumes.
Un p’tit moment de plaisir rien qu’à soi, qu’on choisit de partager… ou pas !

Existe en format 200g
2,00€ Chocolat et Noisettes / 2,10€ Agrumes
Produit disponible en GMS

PALETS BRETONS KER CADÉLAC

Laissez-vous tenter par les authentiques et savoureux Palets Bretons Ker Cadélac !
Cette recette traditionnelle est idéale au moment du goûter ou en fin de repas accompagné d'un café.

Croustillants et au bon goût de beurre,  ils vous feront craquer !

Existe en format 185g : 1,11€ & 325g : 2,10€
Produit disponible en GMS

Ker Cadélac : l’Art de Revisiter les Traditions
En 1968, à Cadélac, un petit village des Côtes d’Armor, un fils de boulanger fit le pari de proposer ses délicieuses pâtisseries sur le territoire breton : la marque Ker Cadélac est née. Rapidement, ces gourmandises ont franchi les frontières régionales pour être vendues aux quatre coins de l’Hexagone. Un franc succès pour ces gâteaux de qualité, qui revisitent les saveurs authentiques de la Bretagne.

Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands. Cette année encore, la marque vous propose de délicieuses recettes, simples à réaliser, à partir de bons produits pour un résultat épatant. À vous de jouer !


Ker Cadelac Pâtissier Breton
Découvrez nos savoureux Quatre-Quarts, nos tendres Madeleines,
nos délicieux Moelleux et Marbrés
et nos traditionnels Biscuits et Gâteaux Bretons
rendez-vous sur
www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac
Tous droits de reproduction réservés

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