Cuisine de la Mer
-
Filet de Saint-Pierre poêlé anchois et raisins de Corinthe en tapenade, Purée de céleri-rave à l’huile de noisette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Mousse de foies de volaille et émulsion de gambas
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes…
Lire la suite » -
Huîtres crues et leurs vinaigrettes parfumées
Recette proposée par le Comité Régional de Conchyliculture Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Gratin de noix de Saint-Jacques aux poireaux
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Crozets Génépi aux herbettes sur filet de sole
Une recette de Patrick Turpin « La Maniguette » – rue Juiverie – Chambéry (Savoie)…
Lire la suite » -
Crevettes de l’amour
Recette extraite du livre « Cuisine sensuelle et amoureuse » de Franck Spengler, Éditions Blanche.…
Lire la suite » -
Conchiglionis farcis au thon et au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Loup de mer et cocos crémés
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Petite nage de Saint-Jacques grillées au cidre au fenouil et à l’anis étoilé
Une recette du Chef Patrick Rajkowski Restaurant « Au cœur de Meaulne » – 03360…
Lire la suite » -
Boule-et-bille de Pamplemousse de Floride
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Pot-au-feu de poisson
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Lentilles Vertes du Puy façon Thaï
Une recette de Philippe Brun – Hôtel Restaurant du Haut Allier Le Pont D'Alleyras, 43580…
Lire la suite » -
Colombo de lotte, potimarron et haricots rouges
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Repos 3…
Lire la suite » -
Bagel « West coast » à la moutarde French’s®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Naan, saumon fumé, fromage frais et tartinerie au fenouil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Nems au crabe et aux légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















