Cuisine de la Mer
-
Langouste, crème orange noisette et sablés noirs
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Rôti de lotte à la sauge et au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques déglacées au coulis de Fruitée Intense Figue Bonne Maman® et vinaigre balsamique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Mini blinis au Foie de morue, oignon croquant et graines de pavot
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Bisque de crevettes grises au Petit Billy
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 à 40…
Lire la suite » -
Filet de turbot au camembert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Risotto de Saint-Jacques au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes environ…
Lire la suite » -
Spaghetti aux coques et chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de lotte sur l’arête au beurre demi-sel et purée de panais aux éclats de noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Moules marinières à la crème
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto aux gambas à la Vichy Célestins
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de poisson façon Bouillabaisse, Ratte du Touquet à la Rouille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30+10 Minutes …
Lire la suite » -
Espadon au citron et coriandre
Recette : © Malika Hamza | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Bouchée aux noix de Saint-Jacques et Clémentine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Samossas aux Sardines à l’ancienne au Piment de Cayenne à la feta et au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Blancs de seiche, moules, palourdes sur lit de riz rouge de Camargue façon Paëlla
Une recette de Flora Mikula, Auberge de Flora Paris, pour Sidi Brahim Proportions pour 6…
Lire la suite »















