🌲︎ Noël
-
Bûche glacée Bio coco-vanille-mangue
Proportions pour 6 Personnes Préparation 20 minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Réfrigération 2…
Lire la suite » -
Pressé de pied de veau, jambon et foie gras
Proportions pour 4 Personnes Préparation la veille 20 minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Fantaisie de la mère Noël
Proportions pour 4/6 Parts Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Dôme de carpaccio à la truffe Bigard
Proportions pour Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) …
Lire la suite » -
La Bûche de Noël Pink Lady®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 Minutes Repos…
Lire la suite » -
La Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint-Brieuc aux Crozets de Savoie
Une recette du Chef Joël Robuchon pour Reflets de France Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Beignets d’huîtres aux herbes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cheese-cake de Chapon et mélange forestier
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1h30 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Bûche pistache, framboise, fleur d’oranger
Une recette de Christophe Adam pour Pure Via™ Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Flan de quenelles de volailles, carottes et noisettes craquantes
Une recette du Chef Damien Duquesne pour Petitjean Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Tartine au foie gras & Persimon®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Bouchées à la Reine en Cassolette aux cèpes et Ris de Veau Poêlés
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Mousse de foies de volaille et émulsion de gambas
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes…
Lire la suite » -
Huîtres crues et leurs vinaigrettes parfumées
Recette proposée par le Comité Régional de Conchyliculture Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Magret de canard, caramélisé au confit de violette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite »















