Cuisine Régionale
-
Burger végétarien aux Ratte du Touquet
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza blanche aux artichauts marinés et bûchette de chèvre affinée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de brocoli au Comté AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Magrets de canard à la plancha aux petites asperges vertes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tortilla aux endives et pommes de terre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de boulgour, suprêmes d’agrumes, dés de céleri, radis roses, dés d’Emmentaler® AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Flan de courgettes et saucisse de Morteau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 à 45…
Lire la suite » -
Tartines au Munster AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tian de légumes du soleil, au sel moulu Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h…
Lire la suite » -
Finger de pommes de terre primeurs de Noirmoutier et queue de langoustines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Églefin, légumes de printemps et sauce aneth
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho chèvre frais, framboises et betterave
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Salade comme un rouleau de printemps
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelettes fines aux poires, gorgonzola et jambon cru Aoste
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 22 Minutes …
Lire la suite » -
Lapin braisé à la polenta et légumes de printemps
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »















