Cuisine Régionale
-
Makis terre & mer Rillettes & Tartinables Cap Océan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Planche apéritive et ses sablés au Sainte-Maure-de-Touraine AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Cannelloni au bœuf, épinards et Reblochon AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Magrets de canard farcis aux pommes Pink Lady®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 55 Minutes Temps de Cuisson 56 Minutes …
Lire la suite » -
Turbot et risotto à la betterave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Coupe Taj Mahal au Saumon Fumé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Cassolette de Saint-Jacques, coquillettes au Beaufort comme un risotto
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Chapon caramélisé au pain d’épices
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3…
Lire la suite » -
Huîtres gratinées parmesan et persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe poires Sweet Sensation®, butternut, romarin & noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelettes aux carottes et Coulommiers
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Crème brûlée au Foie Gras et pain d’épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Poêlée de Ratte du Touquet aux oignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Corolles au Confit de canard effiloché, châtaignes, champignons et potimarron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de dorade et langoustines au cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »















