Cuisine Régionale
-
Mijoté de veau haché aux pistaches et pignons, purée à la vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs cocotte façon raclette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Râble de lapin farci aux abricots confits, romarin, célerisotto aux girolles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques au poivre verveine, choux bok choy et kale, jus de crevettes grises à la citronnelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Salade landaise de laitue & de carottes râpées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Coquelet rôti au Vinaigre Balsamique de Modène IGP, jus aux deux raisins
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Bourguignon de bœuf Bio aux champignons des bois, écrasé de butternut aux marrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Œuf cocotte au chèvre frais & chips lardées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Dahl de lentilles corail aux Champignons LOU
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tendrons de veau Bio rôti, butternut rôties, féta et pignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 à 50…
Lire la suite » -
Quiche à la bûche de chèvre Herbes de Provence Soignon et aux tomates cerises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de saumon cuit sur lit de gros sel, crème de topinambour
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mini-potirons farcis au Confit de canard effiloché et légumes d’automne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté bicolore panais-brocoli au Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de poulpe
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Côtes d’agneau Bio façon caillettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »















