Cuisine Régionale
-
Velouté de butternut, et noix de Saint-Jacques à la croûte de râpé Entremont Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza bûche de chèvre aux herbes de Provence Soignon, poitrine fumée, champignons et roquette Florette®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Escalope de veau et Haricots Tarbais aux épinards et au cumin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de potiron au chorizo et à la Floraline®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
L’omelette au Reblochon et au jambon
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de chou-fleur & parmesan AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de canard au Dom Pacello Royal Orange®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Aumônière, Tomme à la Truffe d’été, poire, Jambon de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poireaux cuits au four, condiment kiwi – cajou
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Épaule de chevreau roulée au pesto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes rouges betterave, butternut, feta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Sucette de lapin à la moutarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 à 4…
Lire la suite » -
Salade de Ratte du Touquet aux haricots verts
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Ballottines de volaille à la truffe noire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin montagnard au Saint-Nectaire avec des lardons, champignons & carottes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de courge butternut, endives et poires
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















