Cuisine Régionale
-
Mont d’Or au four et fruits secs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Galantine de dinde aux marrons & Ratte du Touquet aux quatre épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Couronne de Noël au Saumon Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Soufflés inratables au crabe, sauce bisque
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Réfrigération 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Œufs cocotte au bleu des Causses
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade Fermière farcie au pains d’épices et garnies de fruits d’hiver
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Gratin de pommes de terre et potiron à la truffe noire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Vol-au-vent au gruyère râpé IGP France Entremont
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel au cidre et lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Croque-Monsieur du Jura au Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques lutées en coquilles au chou et lard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Tomates farcies à l’orge perlé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Rôti au lait farci aux marrons et fruits secs
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2…
Lire la suite » -
Farandole de toasts au Foie Gras
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Cabillaud au beurre d’orange vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Pain complet aux Pruneaux d’Agen IGP et graines de tournesol
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 3 Heures Temps de Cuisson 40…
Lire la suite »















