Apéros dînatoires sans gluten – De Frédérique Barral aux Éditions Terre vivante
Apéros dînatoires sans gluten
Classiques, exotiques, salées, sucrées… 50 recettes bio !
L’apéritif est un moment convivial et festif, mais dont la plupart des mets contiennent du gluten ! Frédérique Barral propose 50 recettes inspirées du monde entier pour savourer des mignardises et bouchées salées et sucrées, sans gluten : mini-pizzas, tapas, tartinades, verrines… de quoi épater les convives et se régaler sans se poser de question !
Frédérique Barral a été diagnostiquée malade cœliaque. Elle a choisi d’en tirer les côtés positifs à travers de nouveaux produits, de nouvelles saveurs et de nouvelles expériences culinaires.
Disponible le 30 mai 2017
En librairies, jardineries et magasins bio et sur boutique.terrevivante.org
120 pages – 14,00 € – Collection Cuisiner sans gluten – Éditions Terre vivante
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Terre vivante propose des conseils écologiques
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Auteur : © Frédérique Barral / Éditions Terre vivante
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