Des légumes en dessert ! De Hélène Schernberg et Louise Browaeys aux Éditions Terre vivante
Des légumes en dessert !
40 recettes inventives et insolites
Cuisiner des desserts aux légumes ouvre un tout nouvel éventail de créations culinaires : tatin figue-fenouil, cookies aux petits pois, glace à la courgette, fondant chocolat-patate… Ce livre propose 40 recettes végétariennes ou végétaliennes. Recettes traditionnelles revisitées ou créations originales, les auteurs développent une large palette de desserts qui en surprendront plus d’un !
Hélène Schernberg est ingénieur agronome et anime le blog Green me up consacré à la cuisine végétalienne et à l’écologie.
Louise Browaeys est ingénieur nutritionniste et a toujours créé des recettes à la fois saines et faciles.
Disponible le 15 mai 2017
En librairies, jardineries et magasins bio et sur boutique.terrevivante.org
96 pages – 12,00 € – Collection Facile & bio – Éditions Terre vivante
>> Acheter cet article sur la boutique terrevivante.org <<
Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…
www.terrevivante.org
© Éditions Terre vivante
Auteurs : © Hélène Schernberg et Louise Browaeys / Éditions Terre vivante
Tous droits de reproduction réservés