Gourmandises insolites ! Confitures, chutneys, moutardes, sirops… par Sylvie Fouquet et Sylvie Hampikian aux Éditions Terre vivante

Gourmandises insolites
Confitures, chutneys, moutardes, sirops…

Le jardin et la nature nous offrent une multitude d’ingrédients que l’on aime cuisiner, associer et conserver. Ce livre propose des mariages culinaires hors du commun pour revisiter les conserves traditionnelles : confiture pêche-carotte, gelée de pomme-acacia, sirop de vin chaud, chutney mexicain, moutarde épicée aux fleurs, curry du jardin… De quoi renouveler les placards avec des saveurs différentes.

Sylvie Fouquet fabrique des confitures, vinaigres et autres produits de garde à base de plantes sauvages, qu’elle vend sur les marchés du Périgord.
Sylvie Hampikian est experte en pharmaco-toxicologie. Elle travaille sur les actifs naturels et les médecines douces, mariant savoir scientifique et conseils pratiques.

Disponible le 16 juin 2017
En librairies, jardineries et magasins bio et sur
boutique.terrevivante.org
96 pages – 12,00 € – Collection Facile & bio – Éditions Terre vivante

>> Acheter cet article sur la boutique terrevivante.org <<


Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org

© Éditions Terre vivante
Auteurs : © Sylvie Fouquet – Sylvie Hampikian / Éditions Terre vivante
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page