Livres & Magazines
-
“Simplement bio, simplement bon” par Valérie Cupillard aux Éditions Terre vivante
Simplement bio, simplement bon 120 recettes végétariennes, faciles et rapides au fil des saisons SIM-PLI-CI-TÉ…
Lire la suite » -
“Le bonheur est dans la cuisine” Petit traité philosophique du rangement par Roberta Schira – Les Éditions de l’Homme
Faites de votre cuisine la pièce la plus réconfortante de la maison La pièce oubliée…
Lire la suite » -
“La Cuisine Sans Routine” Bien manger toute l’année avec Quitoque aux Éditions Hachette Pratique
UN PLAISIR SANS CONTRAINTE ! Date de parution : 18/10/2017 Collection : Hors Collection Cuisine…
Lire la suite » -
“Passion commune” de Frédéric Huret et Wilfrid Chaplain aux Éditions De Borée
Deux chefs, une passion, un hommage gourmand aux producteurs et aux saveurs d’Auvergne Date de…
Lire la suite » -
Les Recettes Inratables pour Recevoir, Apéritifs Dînatoires, Desserts aux Éditions Larousse
INRATABLES ! RAPIDES ET GOURMANDS ! Recettes Inratables Pour Recevoir – Éditions Larousse Mise en…
Lire la suite » -
“Mes 50 super aliments+1” de Carolina Balma-Chaminadour aux Éditions Jouvence
Mes 50 super aliments + 1 Les plus riches en nutriments vitamines, sels minéraux, eau…
Lire la suite » -
Fromage ”Une sélection du meilleur de nos régions” Les Nouveaux Fromagers aux Éditions Milan et demi
Amateur de fromages ? Tous les incontournables de nos crèmeries françaises sont là, soigneusement sélectionnés…
Lire la suite » -
30 Chefs s’engagent “Leurs recettes anti-gaspi” aux Éditions Scrineo
27 recettes de Chefs pour colorer les repas quotidiens tout en évitant le gaspillage !…
Lire la suite » -
180°C “des recettes et des hommes” N°10 automne 2017
180°C #10, plus que jamais EN-GA-GÉ ! – le 12 octobre en librairie – Au…
Lire la suite » -
Le “Larousse Junior” de la Cuisine par Charlotte Morin et de la Pâtisserie par Louise Druet aux Édition Larousse
Pour nous les gourmands 6 /10 ans Les enfants adorent cuisiner ! Le Larousse Junior…
Lire la suite » -
“La cuisine bio du quotidien” par Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
La cuisine bio du quotidien 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner…
Lire la suite » -
Le Guide de la France Végan, une nouveauté Petit Futé…
NOUVEAUTÉ Être végan(e), c’est, au delà d’une tendance, une philosophie et une façon de vivre…
Lire la suite » -
Cuisinez malin ! par Bérengère Abraham aux Éditions Larousse
Collection : Hors collection Cuisine Auteur : Bérengère Abraham Photographe : Fabrice Besse Date de…
Lire la suite »















