“Le Dimanche des Chefs” par Rémi Dechambre aux Édition Larousse
En toute simplicité…
Que mangent les Chefs le dimanche ?
Rémi Dechambre répond à cette question en compilant les plus belles recettes dans un livre inédit et gourmand !
LE DIMANCHE DES CHEFS
Date de parution : 18/10/2017
Auteur : Par Rémi Dechambre
Nombre de pages : 192
Collection : Hors collection Cuisine
EAN : 9782035948090
Format : 230 x 305 mm
Prix : 24,95 €
Les recettes ultra-faciles de plus de quarante grands chefs à faire chez soi.
Loin des restaurants étoilés où ils cuisinent au quotidien, quand ils sont chez eux, les chefs aiment aussi faire dans la simplicité. Découvrez ici ces recettes ultra-faciles dont certaines sont inédites qu’ils aiment réaliser, chez eux, le dimanche, en famille ou entre amis.
Que mangent les Chefs le dimanche ? Comme nous tous, des recettes gourmandes et faciles à faire. Parmi les 41 recettes de chefs à découvrir :
• L’œuf benedict de Thierry Marx
• Les coquillettes d’Alain Ducasse
• La carbonade flamande de Ghislaine Arabian
• Les sardines grillées de Gérald Passedat
• L’île flottante d’Anne-Sophie Pic
• Le pain perdu de Cyril Lignac
• La tatin de Michel Rostang
• ….
En plus de sa recette, chaque chef dévoile conseils, astuces et histoires personnelles autour de son plat avec – en bonus – 3 vins pour un bon accord !
En partenariat avec le Parisien magazine
… régalez-vous !
À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.
Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.
Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.
www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr
© Éditions Larousse
Auteurs : © Rémi Dechambre | Tous droits de reproduction réservés