Les recettes de la brigade gagnante “Le Meilleur Pâtissier les Professionnels”
En librairie, le 2 novembre 2017
Éditeur : M6 Éditions
272 pages
Format : 23 x 3,1 x 27 cm
Prix : 29,90 €
La brigade Thierry Court, grande gagnante de la première édition, vous a épaté par son excellence.
À vous désormais d’étonner vos proches avec leurs recettes ultra gourmandes : plaisirs d’enfance, desserts du quotidien revisités et gâteaux Haute Couture.
Plus qu’un livre, vous trouverez un réel guide de la pâtisserie : bases de crèmes, de pâtes ou encore de biscuits.
En plus, des conseils de votre jury d’exception
Pierre Hermé, Philippe Conticini et Frédéric Bau !
THIERRY COURT
« Créateur de petits bonheurs »
C’est ainsi que Thierry Court parle de son métier. Ce grenoblois de 40 ans se présente comme 100% chocolatier, 80% confiseur et 60% pâtissier.
Son crédo ? Réinventer les confiseries industrielles des grandes surfaces en plaisirs faits maison et très gourmands.
SA BRIGADE
Thierry Court compte dans sa brigade Franck Jouvenal et Martial Lecoutre.
C’est grâce à leur technique mais aussi à leur amitié sans faille qu’ensemble, ils ont brillé par des créations toujours plus extraordinaires et un esprit toujours plus déterminé.
© Le Meilleur Pâtissier | Crédits Photos : © Marie Etchegoyen / M6 Éditions
Tous droits de reproduction réservés