Livres & Magazines
-
“Food trotter” Les meilleures adresses gourmandes à emporter dans votre valise, aux Éditions Larousse
9 guides gourmands + 1 carnet de voyage… Vous aimez voyager… mais vous aimez aussi…
Lire la suite » -
“Cheesecakes du jardin” par Virginie Quéant aux Éditions Terre vivante
Cheesecakes du jardin 40 recettes salées et sucrées au fil des saisons Les 40 recettes…
Lire la suite » -
“Je dois rentrer dans mon bikini” au secours, qu’est-ce que je mange ? par Marion Besnard aux Éditions Larousse
Au secours ! C'est bientôt l’été et l’épreuve du maillot de bain sur la plage…
Lire la suite » -
“A modern way to cook” par Anna Jones aux Éditions Ulmer
La cuisine végétale en 150 recettes rapides, inventives et pleines de saveurs Inutile d’être végétarien…
Lire la suite » -
Petits plats du soir avec “Thermomix®” par Noëmie André aux Éditions Larousse
Ce soir, je cuisine… Il était deux fois… Larousse et Thermomix® Le soir Le Thermomix®…
Lire la suite » -
“Croq’Kilos” Mon cahier de coaching minceur, M6 Éditions, le compagnon minceur idéal !
M6 Éditions présente : Le compagnon minceur idéal ! Les beaux jours font leur grand…
Lire la suite » -
J’exige un avocat ! “Mes petites envies” par Marine Durand aux Éditions Larousse
Je cède à toutes mes petites envies ! J’exige un avocat ! 25 recettes à…
Lire la suite » -
“Pâte Feuilletée” de PtitCHEF.com aux Éditions Sud Ouest
30 recettes à base de pâte feuilletée PtitCHEF.com est l’un des premiers sites français gratuit…
Lire la suite » -
Le livre “TOP CHEF” Saison 9 – 5 chefs d’exception M6 Éditions
le 4 avril en librairie ! Top Chef 9 – 5 chefs d’exception Parution :…
Lire la suite » -
“Bobun & Cie” par Pauline Dubois aux Éditions Larousse
25 délicieux plats complets aux parfums asiatiques Nouilles asiatiques, crudités, nems, lamelles de viande, feuilles…
Lire la suite » -
Cuisine pas bête pour ma planète ! Par Sarah Bienaimé aux Éditions Terre vivante
Cuisine pas bête pour ma planète ! Choix alimentaires, modes de cuisson, gestion des déchets,…
Lire la suite » -
“Pain Zéro Déchet” par Delphine Pocard aux Éditions Rue de l’échiquier
Date de parution : 29 mars 2018 Auteure : Delphine Pocard Genre : Cuisine Format…
Lire la suite » -
“Culture café” La révolution du café de spécialité, par Christophe Servell aux Éditions de La Martinière
Le café arrive en tête des boissons les plus consommées dans le monde, après l'eau.…
Lire la suite » -
“Je cuisine un jour bleu” par Josef Schovanec & Claude Carat aux Éditions Terre vivante
Je cuisine un jour bleu Gourmets autistes, recettes et témoignages Ce livre est né de…
Lire la suite » -
“Quiches & Salades Inratables” aux Éditions Larousse
Recettes inratables ? 200 déclinaisons de quiches et salades, pour vous régaler en toutes circonstances…
Lire la suite » -
Le Guide de Survie de la parfaite “Healthy Girl” par Amandine Poli chez Fortuna Editions
“Fais du bien à ton corps pour que ton âme ait envie d’y rester !”…
Lire la suite »















