mercredi 15 août 2018 - 1:01

Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Abats
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes | Sauces
Crêpes & Gaufres
Crêpes et Galettes
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés et Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages | Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Menu de la semaine
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Quiches et Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
 
Accueil / Art de Vivre / Les savoureuses recettes du “régime méditerranéen” par Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
Les Restos du Cœur

Les savoureuses recettes du “régime méditerranéen” par Marie Chioca aux Éditions Terre vivante

Imprimer

Les savoureuses recettes du régime méditerranéen
Cuisine facile pour protéger sa santé

Depuis longtemps plébiscité par les professionnels de la santé, les bienfaits du régime méditerranéen ne sont plus à prouver. Il protège la santé et prévient des maladies comme le diabète, l'obésité et les maladies cardiovasculaires. Afin de rendre cette alimentation accessible à tous, Marie Chioca présente dans son nouveau livre 100 recettes d'inspirations crétoise, italienne, provençale, espagnole, grecque et niçoise. Elles sont toutes élaborées à base d'ingrédients compatibles avec le régime méditerranéen qui donne la part belle aux végétaux, aux produits de la mer ainsi qu'aux bonnes matières grasses.

Marie Chioca est créatrice culinaire et photographe. Elle partage sa passion pour la cuisine saine et gourmande à travers plus de 30 ouvrages et son blog Saines gourmandises.
Introduction du
Dr Michel de Lorgeril (cardiologue et chercheur au CNRS) et Patricia Salen (diététicienne-nutritionniste et assistante de recherche clinique à la Faculté de médecine de Grenoble) déjà auteurs de Le nouveau régime méditerranéen aux éditions Terre vivante.

Disponible le 9 mai 2018 – 224 pages – 22,00 € – coll. Conseil d'experts – éd. Terre vivante
En librairies, jardineries, magasins bio et sur
boutique.terrevivante.org

>> Acheter cet article sur la boutique terrevivante.org <<  


Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org

© Éditions Terre vivante
Auteure : © Marie Chioca | Tous droits de reproduction réservés

Laisser un commentaire