“Mes recettes sans gluten” aux légumineuses par Delphine Pocard et Frédérique Barral aux Éditions Terre vivante

Mes recettes sans gluten aux légumineuses
45 idées bio, créatives et savoureuses, salées et sucrées

Les légumineuses sont de vrais trésors pour la santé : riches en fibres, en glucides complexes et en protéines, goûteuses et polyvalentes, très économiques… et naturellement dépourvues de gluten. Cet ouvrage permet de redécouvrir les lentilles, pois, soja et haricots sous toutes leurs formes à travers 45 recettes végétariennes, salées ou sucrées.

Delphine Pocard est auteur et photographe culinaire. Spécialiste en cuisine bio, créative et gourmande, elle partage ses recettes et ses astuces sur son blog Cuisipat.
Introduction de Frédérique Barral, confrontée à la maladie cœliaque et rédactrice en chef de Niépi, 1er magazine consacré à la vie sans gluten.

Disponible le 10 avril 2018 – 120 pages – 14,00 € – Cuisiner sans gluten – éd. Terre vivante
En librairies, jardineries, magasins bio et sur
boutique.terrevivante.org

>> Acheter cet article sur la boutique terrevivante.org <<  



Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org


© Éditions Terre vivante | Auteure : © Delphine Pocard
Introduction : © Frédérique Barral | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page