mercredi 19 septembre 2018 - 22:29
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / “Incroyable Plancha” par Vincent Leonetti aux Éditions Larousse
Les Restos du Cœur

“Incroyable Plancha” par Vincent Leonetti aux Éditions Larousse

Imprimer

Il est temps de ressortir votre plancha…

Juste avant le printemps, si vous ne voulez pas manquer les premiers rayons de soleil, il est grand temps de sortir la plancha du placard et de découvrir des recettes qui sentent bon le Sud-Ouest ! Découvrez donc sans plus tarder tout l’art de la cuisine sur la fameuse plaque de cuisson.

Larousse s'allie avec la maison Le Marquier, spécialiste français de la plancha depuis 1971, pour vous offrir 43 recettes au bon goût de soleil ! Des produits frais, des recettes simples à picorer et à partager, de l'apéritif aux desserts !

Apéritifs :
• Brochettes de gambas à l'avocat et ail
• Brick épinard feta
• Pancake de pomme de terre au chorizo et piment d'Espelette…

Plats :
• Magret de canard aux légumes
• Aubergines farcies à l'agneau
• Paëlla à la plancha
• Couteaux au pesto…

Desserts :
• Pêches, sucre à l'estragon
• Abricot au thym citron en crumble à la plancha
• Brochette d'ananas au lait de coco et gingembre …

Incroyable PLANCHA
Plus de 40 recettes conviviales et ensoleillées !
par Vincent LEONETTI
Mise en vente le 18 avril 2018Prix : 12,90 €

 

… pour le bonheur gourmand de tous !

À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.

Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.

Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.


www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr

© Éditions Larousse | Auteur : © Vincent Leonetti
Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

  

En vidéos

 

Laisser un commentaire

Bannière Ba-Click