jeudi 19 juillet 2018 - 2:00

Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Abats
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes | Sauces
Crêpes & Gaufres
Crêpes et Galettes
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés et Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages | Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Menu de la semaine
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Quiches et Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
 
Accueil / Art de Vivre / “Courgettes et courges” de Lise Bésème-Pia aux Éditions De Borée
Les Restos du Cœur

“Courgettes et courges” de Lise Bésème-Pia aux Éditions De Borée

Imprimer

La courgette, et les courges en général, sont des légumes sains et très polyvalents. On ne compte plus les manières gourmandes de les accommoder, ce qui rend bien service quand la saison commence… Et que dire quand le potager délivre plusieurs délicieuses courges par jour et qu’il faut trouver des idées pour que la famille se régale !

Voici la bible des amateurs de courges : crues ou cuites, salées ou sucrées, au four comme à la poêle, au sein de préparations très variées, à l’apéritif en snack ou en plat principal…

Parution : 5 juillet 2018
96 pages

14,5 x 21 cm
Prix : 10,95 €
Boutique des Éditions De Borée

Avec plus de 50 ouvrages à son actif, Lise Bésème-Pia est un auteur reconnu se passionne pour les traditions orales, recettes de cuisine, tours de main et saveurs, histoires locales, légendes, particularités linguistiques, anciennes coutumes, etc. Férue de cuisine, elle compile, explore et concocte ! Les pommes, ces fruits courants du quotidien, trouvent ici de nombreux modes de préparation, sucrés bien sûr, mais aussi en versions salées, plus inattendues mais délicieuses ! Un fruit santé à décliner !

À propos des éditions De Borée
Créées en 1989, les Éditions De Borée se sont fixées pour objectif de promouvoir le patrimoine de nos régions. Attentif à un public qui a soif d’authenticité, nous mettons un point d’honneur à cultiver notre mémoire collective et à faire découvrir, ou redécouvrir, la vie d’antan, avec ses coutumes et ses traditions.

En phase avec la demande de nos lecteurs, les Éditions De Borée se sont très vite projetées au-delà de l’Auvergne, son fief originel. Fort de notre succès, nous valorisons à présent les particularismes locaux de la France entière notamment avec la collection Romans du terroir dont les titres les plus significatifs de Marie de Palet, Josette Boudou, Albert Ducloz…

Les Éditions De Borée se sont également données pour mission de dénicher les talents trop souvent méconnus qui sommeillent dans toutes nos régions. Grâce à cette volonté, notre catalogue s’enrichit chaque année d’une centaine de titres.

Romans, beaux livres, documents historiques, ouvrages pratiques, poches…Découvrez les différentes collections qui offrent un panorama unique de la France à travers son patrimoine varié et ses régions sculptées par l’histoire.

En décembre 2015, les Éditions De Borée ont été rachetées par le groupe de presse Centre France-La Montagne avec pour ambition de développer les synergies entre la presse et l'édition de livres et de donner un nouvel élan à la marque.

Nos ouvrages sont à présent distribués par la société SODIS, distributeur du groupe Gallimard et diffusés auprès des libraires par SOFEDIS et Centre France Diffusion Distribution selon un partage de clientèle.


www.facebook.com/editionsDeBoree/
twitter.com/editionsdeboree

© Éditions De Borée | Auteur : © Lise Bésème-Pia
Tous droits de reproduction réservés

Laisser un commentaire

Gagner de l'argent