“Cheesecakes du jardin” par Virginie Quéant aux Éditions Terre vivante
Cheesecakes du jardin
40 recettes salées et sucrées au fil des saisons
Les 40 recettes de ce livre sont réalisées à base d’ingrédients sains : fruits, fleurs, légumes, herbes aromatiques, plantes sauvages, fromages bio, tofu soyeux, crèmes végétales, purées d’oléagineux… Il revisite les cheesecakes en version bio, vitaminée et savoureuse. Classées par saison, elles se déclinent de l’apéritif au dessert, cuites ou crues, parfois végétaliennes… et toujours gourmandes !
Virginie Quéant est auteur et photographe, spécialisée dans le végétal et jardinière.
Disponible le 8 mai 2018 – 120 pages – 12,00 € – coll. Facile & bio – éd. Terre vivante
En librairies, jardineries, magasins bio et sur boutique.terrevivante.org
>> Acheter cet article sur la boutique terrevivante.org <<
Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…
www.terrevivante.org
© Éditions Terre vivante
Auteure : © Virginie Quéant / Tous droits de reproduction réservés