Livres & Magazines
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Biogroupe donne les clés d’une fermentation réussie dans son nouveau livre : “À la découverte de la fermentation”
Méthode de conservation millénaire, la fermentation revient au goût du jour. Véritables concentrés de vitamines…
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“Le Grand Livre du Pain” Par Éric Kayser aux Éditions Larousse
VOUS SOUHAITEZ DÉCOUVRIR LES SECRETS D’ÉRIC KAYSER POUR RÉALISER VOUS-MÊME LES MEILLEURS PAINS ? Des…
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“Mes raviolis maison” Par Thibault Schuermans & Soizic Chomel de Varagnes aux Éditions Hachette
Thibault Schuermans publie avec Soizic Chomel de Varagnes un premier livre culinaire autour des pliages…
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“Écosse” Avoine, Haggis & Cranachan, de Sarah Lachhab et Aurélie Bellacicco aux Éditions de La Martinière
60 recettes et autres explorations du garde-manger écossais SARAH LACHHAB, AURÉLIE BELLACICCO ÉCOSSE Toutes deux…
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“Saines Gourmandises” une nouvelle collection signée Marie et Maud Chioca aux Éditions Terre Vivante
UN TANDEM EXPÉRIMENTÉ – UNE SIGNATURE INCONTOURNABLE Des recettes qui cochent toutes les cases de…
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Le Petit Larousse Cuisinier – Édition Collector
PLUS DE 300 RECETTES POUR NE JAMAIS MANQUER D’IDÉES ! Dans cet ouvrage, une multitude…
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“Le cerveau cuisinier” Petites leçons de neurogastronomie, par Roland Salesse aux Éditions Quæ
De la physiologie aux aspects sociétaux, la neurogastronomie nous éclaire sur tout ce qui touche…
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“Le plaisir de faire plaisir” par Michel Troisgros aux Éditions de l’Aube
Le livre « Le plaisir, notion cardinale chez Michel Troisgros, est le fil conducteur de…
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Thierry Marx lance le magazine “BON” en kiosque
BON est le premier magazine à traiter de la question de l’alimentation dans toutes ses…
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“La Transmission au cœur de ma cuisine” par Éric Pras aux Éditions de La Martinière
Avec ce livre, le chef Éric Pras souhaite rendre accessibles ses recettes 3 étoiles au…
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“Objectif pâtissier Pro” par Régis Garnaud aux Éditions Larousse
Devenez un Pro en pâtisserie avec le Chef Régis ! Préparer le CAP Pâtissier en…
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“Petits plats mijotés” de Daniel Brugès et Christiane Valat aux Éditions De Borée
Un beau carnet de recettes traditionnelles et de création illustré d’aquarelles propre à régaler tous…
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“Places aux Halles” Cuisine du marché de Dax, par Quentin Gracy aux Éditions Sud Ouest
36 recettes de saison cuisinées à partir des produits vendus sous les Halles de Dax,…
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“Femme de Champagne” de Carol Duval-Leroy – Le Cherche Midi Éditeur
CAROL DUVAL-LEROY présente son livre FEMME DE CHAMPAGNE LE LIVRE Né d’une histoire d’amour, «…
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“Je cuisine pour mes petits-enfants” Par Sophie Gallet & Keda Black aux Éditions FIRST
Le livre de recettes du site Grand Mercredi 1 zeste d’amour, 3 kg de bisous…
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“L’École de la Boulangerie” avec Le Cordon Bleu aux Éditions Larousse
Apprenez à faire votre pain… Baguette de tradition, pain d’épeautre au levain, bagels, petits pains…
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