La pâtisserie ça se partage avec Clélia aux Éditions Flammarion
La pâtisserie ça se partage avec Clélia
50 recettes adaptables au gré de vos envies
Clélia rend la pâtisserie accessible à tous en proposant plus de 50 recettes vraiment faciles à faire chez soi. Fini les « c’est trop compliqué ! », « je n’ai pas le temps ! ». Selon son niveau, le temps dont on dispose ou l’occasion : le résultat sera garanti. Entre gâteaux de voyage, tartes, desserts glacés et autres entremets…
Clélia Chatelain
Clélia Chatelain change de carrière pour se consacrer à sa passion la pâtisserie.
Elle remporte de nombreux concours de pâtisserie et passe son CAP en 2019.
Elle compte plus de 125 k abonnés sur Instagram (@Clelia_13_)
Pâtissez sans complexer
Vous pourrez réaliser la recette de base, la recette entière ou bien allez encore plus loin en optant pour des variantes grâce aux suggestions proposées en fin d’ouvrage (glaçage, fourrage, coulis, caramel…).
Ainsi les sablés sandwiches au chocolat noisette deviennent caramel, le cake citron se pare d’un glaçage et le cheese-cake change de coulis au fil des saisons.
La pâtisserie ça se partage avec Clélia |
À propos des Éditions Flammarion
Flammarion est une maison d’édition généraliste qui explore les domaines de la littérature, des sciences humaines, des livres illustrés et de la jeunesse.
Depuis sa création en 1875, Flammarion a toujours veillé à poursuivre l’ambition de son fondateur, Ernest Flammarion : « Proposer le meilleur contenu au plus grand nombre. »
Très tôt présent en littérature et riche d’une grande diversité d’auteurs classiques et populaires (Émile Zola, Guy de Maupassant, Colette, Jules Romains, François Mauriac, Alphonse Daudet…), l’éditeur s’est ouvert dès la première moitié du XXe siècle à de nombreux domaines : histoire, philosophie, sciences (Albert Einstein, Vladimir Jankélévitch, Fernand Braudel, Georges Duby, Jacques Derrida…), livres d’art et illustrés, ou encore livres pour enfants avec les albums du Père Castor.
© Éditions Flammarion | Auteure : © Clélia Chatelain | Tous droits de reproduction réservés