“Le Grand Livre de la Yaourtière” spécial Multidélices, par Amandine Bernardi aux Éditions Larousse
Sucré – Salé…
100 recettes sucrées et salées spécialement conçues pour votre yaourtière Multi délices, pour préparer vos yaourts, fromages, crèmes et petits gâteaux maison faciles à réaliser. Préparez quelques ingrédients, répartissez-les dans les pots, lancez le programme et votre yaourtière fait tout le travail !
Côté sucré : yaourt à la vanille, yaourt onctueux sur lit de confiture, yaourt façon tarte aux fraises, petit-suisse aux fruits, crème brûlée au chocolat blanc, flan gourmand au caramel, moelleux à la pomme, gâteau au yaourt et pépites de chocolat…
Côté salé : yaourt à la grecque, fromage frais à tartiner aux noix et figues, flan épinard-saumon, œuf cocotte jambon-cancoillotte, clafoutis poireau-chorizo, mini-cake à l’italienne…
Originaire du Nord de la France, Amandine Bernardi est une grande passionnée de cuisine. Elle partage ses recettes toujours simples mais gourmandes sur son blog amandinecooking.com (130K).
Le Grand Livre de la Yaourtière, spécial Multidélices
Parution : le 02 mars 2022 Auteure : Amandine Bernardi Photographies : Delphine Constantini et Fabrice Veigas Stylisme : Mélanie Martin, assistée de Mehdiya Kereira et de Marie-Élodie Pape Nombre de pages : 240 EAN : 9782036006140 Format : 204 x 267 mm Prix : 19.95 €, le livre |
…avec ma Yaourtière !
À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.
Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.
Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.
www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr
© Éditions Larousse | Auteure : © Amandine Bernardi | Photographies : © Delphine Constantini et Fabrice Veigas
Stylisme : © Mélanie Martin, assistée de Mehdiya Kereira et de Marie-Élodie Pape | Tous droits de reproduction réservés