“Je BATCH COOK light TOUTE L’ANNÉE” Par Sandra Thomann aux Éditions Larousse

LA bible du batch cooking version light !

Je BATCH COOK light TOUTE L’ANNÉE

Créatrice du blog Cuisine Addict, Sandra, strasbourgeoise, anime un blog depuis 2009 avec toujours la même envie : partager ses recettes, ses astuces et bons plans, faire découvrir sa cuisine, son organisation ainsi que ses coups de cœurs ! Aujourd’hui, ce sont plus de 20 000 visiteurs qui consultent ses recettes et menus de batch cooking tous les jours ! 42K Instagram.

Vous rêvez de savourer de bons petits plats au quotidien sans faire exploser les calories ni passer vos soirées en cuisine ? Sandra vous propose dans ce livre un an de menus simples et équilibrés, mais toujours vraiment gourmands ! Choisissez celui qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners de la semaine en suivant les recettes pas à pas ! Il ne vous restera qu’à les assembler et réchauffer les soirs venus et vous régaler en famille !

Les 5 bonnes raisons du Batch cooking :
Gagnez du temps : plus besoin de s’interroger chaque jour : « On mange quoi ce soir? »
Dépensez moins : plus d’achat d’impulsions puisque tout est programmé.
Ne gaspillez plus : fini les produits qu’on jette, les légumes tout fripés… Tout est utilisé dans les meilleurs conditions.
Arrêtez les repas déséquilibrés : protéines + légumes + fruits = une variété plein de vitamines pour toute la famille.
Profitez de l’ambiance familiale : des repas en famille, détendus, joyeux et gourmands !

Je BATCH COOK light TOUTE L’ANNÉE
Parution : le 16 mars 2022
Auteure : Sandra Thomann
Photographies : Valéry Guedes

Collection :  C'est décidé je m'y mets
Nombre de pages : 448
EAN : 9782036018099
Format : 210 x 272 mm

Prix : 25.95 €, le livre

À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.

Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.

Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.



www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr


© Éditions Larousse | Auteure : © Sandra Thomann | Photographies : © Valéry Guedes | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page