Carpaccio de la Mer à l’Exotique

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes

 

► 250 g de filets de saumon
► 250 g de filets de dorade
► 1 petite boîte de maïs
► 1 boîte de germes de soja
► 1 citron
► 1 poivron vert
► 1 poivron rouge
► 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
► 8 feuilles de basilic
► sel, poivre

1.Laver les poivrons. Enlever les cœurs et les pépins et les couper en petits cubes. Égoutter et rincer le maïs et les germes de soja.

2.Avec un couteau bien aiguisé, couper très finement les filets de dorade et de saumon en lamelles. Les disposer, en alternant les couleurs, dans les assiettes de service.

3.Ajouter dans chaque assiette des cubes de poivron, du maïs et des germes de soja. Saler et poivrer. Arroser de jus de citron et napper d'huile d'olive.

Ciseler les feuilles de basilic et en parsemer les assiettes.
Servir bien frais accompagné de pain de campagne grillé.

© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page