Cabillaud – Menestra de Légumes

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 4 pavés de cabillaud (de 140 g chacun, avec peau)
► 4 branches de romarin
► 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
► fleur de sel
► poivre du moulin

Pour la Menestra de Légumes

► 1 fenouil
► 2 courgettes
► 1 oignon
► 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
► sel, poivre

Pour la Menestra de Légumes

1- Effeuiller et laver le fenouil. Laver les courgettes, ne pas les éplucher. Éplucher et laver l'oignon.

2- Tailler l'ensemble des légumes en petits cubes.

3- Dans une cocotte, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, y déposer les cubes de fenouil et l'oignon. Faire suer et ajouter les courgettes, assaisonner.

Cuire à feu doux et à couvert 15 minutes.

Pour le Cabillaud

4- Préchauffer le four à 220°C (th.7-8).

5-Dans un plat du four, placer les pavés de cabillaud, déposer sous chacun d'eux une branche de romarin. Arroser du restant d'huile d'olive. Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin. Enfourner et cuire 10 minutes.

Servir les pavés de cabillaud accompagnés de la menestra de légumes.

© CNIEL / Cercles Culinaires de France – Crédit Photo : Claude Herlédan

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