Salade Croquante de Fenouil au Gruyère AOC

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 100 g de Gruyère AOC (Réserve)
► 4 bulbes de fenouil
► 3 tranches fines de jambon de Parme ou San Daniele
► 4 cuil. à soupe d’huile de noix
► 4 cuil. à soupe d’huile de tournesol
► 4 cuil. à soupe de vinaigre de Banyuls
► sel, poivre du moulin

1- Retirer les feuilles extérieures dures des bulbes de fenouil et supprimer les fanes.

2- Rincer les bulbes, les couper en deux et retirer le trognon.

3- Râper les fenouils à la râpe à gros trous, au robot si possible.

4- Les assaisonner avec le vinaigre et les 2 huiles, saler.

5- Couper le jambon en lanières et couper le Gruyère AOC Réserve en copeaux à l’aide d’un couteau économe.

Mélanger le tout dans 4 coupelles individuelles.

© Les Fromages de Suisse / Gruyère AOC Suisse / Crédit Photo : Fromages de Suisse

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