Mois : juin 2014
-
Recettes Chrono
Tacos façon pain bagnat (tomates, thon, anchois, fromage de brebis)
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes (8…
-
Crustacés & Mollusques
Brochettes de gambas, chutney ananas et caramel au Pineau des Charentes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
-
Desserts
Pastilla aux Nectarines jaunes de nos Régions et aux pistaches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
-
Cuisine Régionale
Quenelle lyonnaise gratinée au Cantal Jeune
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
-
Apéritifs
Cake aux olives vertes et Soyciss’
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
-
Entrées
Ma Galette McCain cheesecake salé de pommes de terre aux herbes, tomates et épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3 à 4…
-
Plats Uniques
Tortilla de poulet
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
-
Cuisine du Monde
Tartine Delicatessen
Une recette de Pierre Sang Boyer pour Philadelphia Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
-
Cuisine de la Mer
Cabillaud en croûte de noisettes, Abricots de nos Régions rôtis et cerfeuil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
-
Desserts
Tiramisu aux Fraises
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
-
Entrées
Salade Camarguaise
Recette extraite du livre « Sept riz – La Camargue dans ma cuisine » Par…
-
Art de Vivre
Les Glaces Henri Le Roux
Connue pour son caramel au beurre salé (C.B.S.®), création du Maître Chocolatier Henri Le Roux…
-
Apéritifs
Melon de nos Régions, façon makis au fromage frais et aux figues
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
-
Cuisine du Monde
Brochettes d’autruche et haricots de Soissons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade environ 12 Heures Temps de…
-
Art de Vivre
Découvrez La Brioche Tranchée Marbrée au Chocolat de la Fournée Dorée
Nouveauté : une Brioche Tranchée Marbrée au Chocolat La sortie des classes n’aura jamais été…