Tiramisu aux Fraises
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération 2 Heures
► 1 Quatre-Quarts Tranché Pur Beurre Ker Cadélac
► 200 g de mascarpone
► 15 cl de Marsala
► 4 œufs
► Confiture de fraises
► 6 cuillères à soupe de cacao en poudre
► 1 pincée de sel
①• Lavez les fraises, équeutez-les, coupez-les en morceaux et réservez-les.
②• Dans le fond d’un plat, déposez une généreuse couche de confiture de fraises et disposez les tranches de Quatre-Quarts Ker Cadélac, préalablement imbibées de Marsala.
③• Battez les jaunes d’œufs avec 70 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez à la préparation le mascarpone et incorporez délicatement les blancs d’œufs, montés en neige ferme avec une pincée de sel.
④• Appliquez une belle couche de crème de mascarpone sur le Quatre-Quarts, puis ajoutez les fraises.
⑤• Nappez le tout avec une autre couche de crème de mascarpone, saupoudrez de cacao en poudre.
Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.
Le Quatre-Quarts Tranché
pur Beurre Ker Cadélac
Nouveau ! Le 1er Quatre-Quarts tranché en France ! Retrouvez le bon goût du Quatre-Quarts comme à la maison fabriqué avec des ingrédients sains !
De plus, avec son nouvel emballage refermable, il est encore plus pratique !
Existe en format 15 tranches
Le prix conseillé pour
le Quatre-Quarts Tranché : 2.95 €
Produit disponible en GMS
Ker Cadélac un Brin d’Histoire
Depuis plus de 40 ans, Ker Cadélac s’attache à nous faire découvrir de « tendres gâteaux » aux saveurs incomparables. Grâce à la passion d’un boulanger-pâtissier, la marque s’est progressivement imposée sur le territoire breton avec des gâteaux traditionnels, simples et gourmands. Aujourd’hui, ses délicieuses recettes séduisent bien au-delà des frontières régionales et sont vendues aux quatre coins de l’hexagone. Ker Cadélac a, depuis toujours, gardé en elle, cette âme d’artisan désireux de proposer des pâtisseries pleines de tendresse, d’amour et de bonheur à partager !
Révisons nos Classiques…
A travers les recettes que Ker Cadélac nous propose depuis déjà deux ans, la marque nous démontre qu’avec un brin d’imagination, de l’audace et l’envie de faire plaisir, nous pouvons réaliser de délicieux desserts avec des ingrédients simples et les produits de nos placards, sans passer des heures aux fourneaux !
Dans cette optique, Ker Cadélac remet cette année au goût du jour, des recettes que nous connaissons bien : les grands classiques que nous cuisinaient nos mamans, mais avec une petite touche en plus…
Ker Cadélac les a voulues à son image : actuelles, « funs » et pétillantes !
Pour plus d’informations sur les Produits Ker Cadélac
rendez-vous sur www.kercadelac.fr
© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac | Tous droits de reproduction réservés