Tartine Delicatessen

tartine_delicatessen

Une recette de Pierre Sang Boyer pour Philadelphia

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Après avoir réalisé vos tartines, disposez-les sur un plateau,
coupez votre téléphone et allumez votre lecteur DVD : vous voilà parés pour regarder
la dernière série américaine à la mode avec vos copains !

 

► 150 g de Philadelphia
► 4 bagels nature   
► 200 g de pastrami
► 200 g de sucrine  
► 40 g de noix  
► Cornichons aigre-doux  
► 2 cuil. à café de vinaigre blanc  
► 100 g de persil plat  
► 4 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge  
► 4 cuil. à soupe d’huile d’olive   
► Sel et poivre blanc du moulin

①• Coupez les bagels en deux.

②• Émincez les noix, les sucrines et le pastrami en lamelles.

③• Mélangez la sucrine et les noix et assaisonnez à l’aide du vinaigre, huile d’olive, sel et poivre.

④• Tartinez une moitié des bagels avec du délicieux PHILADELPHIA.

⑤• Ciselez le persil et disposez le pastrami.

⑥• Répartissez les sucrines et les noix au dessus du pastrami et parsemez le tout de persil.

⑦• Coupez en lamelles les cornichons et disposez-les.

⑧• Poivrez et posez la seconde partie des bagels.

Servez-le chaud en le passant quelques secondes au micro-ondes.

Conseil de Pierre Sang Boyer
Vous pouvez remplacer la sucrine par un autre type de salade : laitue, feuilles de chêne.

Émincer : couper finement.
Le pastrami, très populaire aux États-Unis, est du bœuf mariné, séché et fumé, comme un jambon.
On en trouve facilement dans les boucheries kasher et les épiceries d’Europe de l’Est.

PIERRE-SANG BOYER UN PROFESSIONNEL TALENTUEUX
Le finaliste de Top Chef 2011 est désormais chef de son propre restaurant : Pierre-Sang in Oberkampf (Paris 11ème ). Une adresse qui séduit par sa cuisine créative, évolutive et dans le respect des saisons – Élu prix Fooding de l’année 2013* –
Ouverture en juin 2014 de son prochain restaurant –
www.pierresangboyer.com.

Philadelphia Nature
L’incontournable Philadelphia Nature, un pouvoir de séduction qui ne connaît pas de frontières ! Un goût savoureux, une texture fondante et onctueuse … On en mangerait à la petite cuillère !
Délicieux sur du pain frais et dans vos plats préférés !
Notre Philadelphia nature existe aussi en Maxi format 300g. A vous les cheesecakes !
Poids : 150g / 300g
PVC : 150g 1,69 € – 300g 2,95 € – Disponible en GMS

PHILADELPHIA, UN PEU D’HISTOIRE…
Au fil des années, les goûts ont changé et Philadelphia s’est adapté aux changements…
Même 100 ans plus tard, la spécialité fromagère Philadelphia a su rester crémeuse, fondante et onctueuse pour notre plus grand plaisir. La marque qui a débuté à New York en 1872 est maintenant vendue dans plus de 80 pays et se positionne comme le leader mondial du fromage à tartiner *.

-1872-
La variété de fromage dite « fromage à la crème » de la spécialité fromagère Philadelphia est créée à Chester, New York, par un employé d’une laiterie, un certain Monsieur Lawrence, qui souhaite lancer un « fromage plus riche que jamais ». Le fromage est fabriqué avec de la crème et du lait entier.
-1880-
Ce fromage frais poursuivra son existence sous le nom de marque « Philadelphia ». Le nom de la spécialité fromagère Philadelphia a été choisi parcequ’à l’époque, les produits de qualité supérieure étaient souvent originaires de la région de Philadelphie.
-1960-1974-
La spécialité fromagère Philadelphia est lancée dans plusieurs pays européens (Grande-Bretagne, Allemagne, Espagne, Italie…).
-2009-
Philadelphia relook dans l’ensemble des pays européens toute sa gamme en lançant le pack oval pour plus de fraîcheur.
-2011-
Fort de son succès en Europe, Philadelphia arrive en France. La fameuse spécialité fromagère se tartine et se cuisine en toute occasion pour des créations savoureuses et gourmandes.
-2012-
Un an après le lancement de la marque en France, Philadelphia innove et lance Philadelphia avec Milka ! Un délice chocolaté qui vous surprendra par son onctuosité !
*source : Nielsen 2012

À propos de Mondelez International
Mondelez International est l’un des leaders mondiaux des marchés du chocolat, du biscuit, du café, de la confiserie et du chewing-gum. Il est issu de la scission du groupe Kraft Foods Inc. en octobre 2012, et réalise un chiffre d’affaires annuel de 35 milliards d’euros.
À propos de Mondelez International en France
En France, Mondelez International est le N°2 de l’industrie agroalimentaire. Grâce à ses marques emblématiques comme LU, Milka, Carte Noire, Hollywood, Carambar ou encore Philadelphia le groupe est présent dans plus de 97% des foyers français et sur tous les circuits de distribution. Avec 5 000 collaborateurs, répartis sur 21 sites dont 16 sites de production, la France est une des plateformes de croissance essentielle du groupe. Pour plus d’informations, consultez les sites
www.mondele-zinternational.com et www.facebook.com/mondelezinternational


Découvrez le Fromage à la crème PHILADELPHIA
et ses recettes faciles

www.philadelphia-france.fr

© Philadelphia | Recette : © Pierre Sang Boyer
Crédits Photos : © Philadelphia | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page