Mois : juin 2014
-
Fromages & Œufs
Baguette poivrons basilic et En Cas de Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
-
Apéritifs
Dip de courgettes au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
-
Hamburgers
Le burger Savora
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
-
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Smoothie onctueux au melon, pastèque et polenta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
-
Agneau
Couscous Aïcha Tipiak façon Olympie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 à 30…
-
Apéritifs
Crackers façon cheese-cake au concombre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Repos 4 Heures Temps de Cuisson…
-
Cuisine Régionale
Cuisses de poulet Label Rouge au sésame et sauce soja
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 4 Heures Temps de Cuisson…
-
Légumes & Accompagnements
Beignets d’aubergines et sa crème tomate épicée
Proportions pour 40 Beignets Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
-
Cuisine Régionale
Riz sauté au veau citronnelle
Une recette de Louise Denisot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps…