Tortilla de poulet

tortilla_de_poulet

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 8 Minutes

 

► 20 cl de « Crème Entière Semi-Epaisse de Normandie » Elle & Vire
► 600 g de filets de poulet
► 6 tortillas de maïs
► 4 brins de coriandre
► 1 citron vert
► 2 petits avocats
► 1 oignon rouge
► 10 tomates cerises
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 1 cuil. à soupe de paprika
► 1 cuil. à soupe de miel
► 1 gousse d’ail hachée
► Quelques brins de ciboulette
► Sel et poivre

①• Laver les tomates cerises et les couper en morceaux. Émincer l’oignon rouge.

②• Peler les avocats, les couper en morceaux et les arroser de citron vert. Saler et poivrer, ajouter la coriandre ciselée puis filmer et réserver.

③• Couper le poulet en fines lamelles et les faire dorer à la poêle avec l’huile d’olive et l’ail. Saler et poivrer. Ajouter le miel, mélanger et réserver.

④• Chauffer les tortillas et répartir sur chaque tranche les morceaux d’avocats, de tomates et d’oignon rouge. Disposer ensuite le poulet bien chaud et ajouter une cuillère à soupe de « Crème Entière Semi-Épaisse de Normandie » Elle&Vire.

Saupoudrer de paprika et de ciboulette ciselée. Déguster aussitôt.


Incontournable et l’une des pionnières sur le marché de la crème semi-épaisse UHT, Elle & Vire propose désormais la Crème Entière Semi-Épaisse de Normandie.
Cette crème à la texture onctueuse et nappante se plie à toutes les envies culinaires.
Son bon goût de crème comblera à coup sûr toute la famille !

Parfaite à chaud grâce à sa tenue impeccable en cuisson, tant au four qu’à la poêle, la Crème Entière Semi-Épaisse de Normandie apporte du fondant aux quiches ou aux gratins et rend les sauces toujours plus onctueuses. Délicieuse également à froid, en nappage sur des fruits ou crudités, c’est l’ingrédient essentiel pour réussir des recettes gourmandes, salées ou sucrées.


Le meilleur de la nature normande, région laitière par excellence, se retrouve dans cette Crème Entière Semi-Épaisse de Normandie. Préparée exclusivement à partir de laits normands, réputés pour la richesse de leur goût, elle se distingue par sa saveur délicate.


La nouvelle Crème Entière Semi-Épaisse de Normandie est disponible au rayon longue conservation en lot de 3 briques de 20 cl chacune : un packaging astucieux, qui préserve les qualités organoleptiques de la crème et facilite le dosage.
La Crème Entière Semi-Épaisse de Normandie se glisse dans les placards et simplifie ainsi le quotidien en étant toujours à portée de main.


Crème Entière Semi Épaisse de Normandie
Prix conseillé : 2,85 € le pack de 3*20 cl
Dénomination légale de vente : Crème Entière stérilisée UHT 30%MG
Conservation : DLUO 120 jours à température ambiante. Ne pas congeler.
Après ouverture : au réfrigérateur à +6°C maxi et à consommer dans les 6 jours.
En vente en grandes et moyennes surfaces


C’est en Normandie, à Condé sur Vire, dans la vallée formée par deux rivières, l’Elle et la Vire, que se trouve le site de production d’Elle & Vire. Ce sont ces deux rivières qui ont donné son nom à la marque en 1947.
Offrir à tous les consommateurs, le meilleur du savoir-faire laitier français, telle est la mission quotidienne d’Elle & Vire à l’international.


Pour les consommateurs, Elle & Vire offre dans le monde entier une gamme de produits laitiers (beurres, laits, crèmes, desserts et fromages) de haute qualité et  de saveur à la française.
Synonyme de qualité et de sérieux, Elle & Vire allie tradition et innovation en proposant des produits laitiers sains et naturels, adaptés aux nouveaux modes de consommation et d’utilisation.


Pour plus d’informations sur les produits Elle & Vire
rendez-vous sur le site
www.elle-et-vire.com

© Elle & Vire | Photographe : © Patricia Kettenhofen
Crédits Photos : © Elle & Vire | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page