Année : 2012
-
Cuisine de la Mer
Saumon Laqué au Jack Daniel’s
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
-
Salades
Salade de Chérie à la Pomme, Céléri et Andouille de Guémené
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
-
Crustacés & Mollusques
Calamars Sauce Yaourt et Curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
-
Pâtes
Linguine au Curcuma et aux Tomates Séchées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
-
Légumes & Accompagnements
Tendre Mignon de Porc sur Lit de Poireaux
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
-
Cuisine de la Mer
Nid en Pâte Filo et Mimosa de Maïs au Thon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
-
Fromages & Œufs
Crème de Champignon Appenzeller® et Velouté de Potiron
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
-
Charcuteries
Choucroute d’Alsace
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
-
Pâtisserie
Fondant aux Clémentines de Corse IGP et Chocolat Intense
La Clémentine de Corse IGP vous Propose pour vos Repas de Fêtes Fondant aux Clémentines…
-
Cuisine de la Mer
Rémoulade de Pommes de Terre, Saumon Mariné à l’Aneth
vous Propose pour vos Repas de Fêtes Rémoulade de Pommes de Terre, Saumon Mariné à…
-
Cuisine Régionale
Nems d’Ossau-Iraty
L'AAPrA et Philippe Etchebest vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Nems d’Ossau-Iraty Proportions pour…