Fraîcheur Fruitée Rhubarbe & Framboise

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Proportions pour 8 à 16 Personnes (Selon la Taille des Verres)
Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes  

 

► 1 kg de rhubarbe  
► 150 g de sucre en poudre
► 400 g de fromage blanc
► 20 cl de coulis de framboises  
► 20 cl de sirop de pêche
► 8 à 16 framboises

1• Éplucher la rhubarbe et couper les tiges en tronçons. Les cuire dans une casserole 10 min sur feu vif avec 150 g de sucre en poudre.
 
2• Laisser refroidir et écraser à la fourchette en compote. Égoutter.  
 
3• Répartir le fromage blanc dans 2 saladiers. Incorporer le coulis de framboise dans l’un et le sirop de pêche dans l’autre. Réserver 50 g de fromage blanc nature pour la décoration.
 
Dans des verres, alterner les couches de rhubarbe, fromage blanc à la framboise et fromage blanc à la pêche. Garnir le sommet de chaque verre d’un toupet de fromage blanc nature surmonté d’une framboise. Servir frais.

© Le Sucre – Crédit Photo : Michel BURY / CEDUS

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