Verrines Surprise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Temps de Repos 1 Heure au Frais
► 2 endives «Perle du Nord & Co» spéciales salade
► 2 tomates
► 50 g de noix concassées
► 1 bouquet de Coriandre
► 200 g de Roquefort
► 50 cl de crème légère
► sel, poivre
► 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
► 1 cuillère à café d’huile d’olive
1• Enlevez le cône central des endives et coupez les finement.
2• Coupez les tomates en petits cubes.
3• Émiettez le roquefort et mélangez-le à la crème, salez et poivrez.
4• Ajoutez la moitié des endives et les noix concassées.
5• Assaisonnez tout simplement le reste d’endives.
6• Assaisonnez les tomates puis ajoutez la coriandre ciselée.
7• Dans 4 verrines, disposez successivement les endives au roquefort, les dés de tomates puis les endives assaisonnées.
Laissez reposer 1 heure au frais avant de déguster.
© Perle du Nord & Co | Stylisme : Valerie V. | Photo : J.Lopes De Abreu
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