Tournedos de lotte au Jambon Serrano Aoste Sélection
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes
► 12 médaillons de lotte
► 8 Fines tranches de jambon Serrano Aoste Sélection
► 30 g de beurre doux
► Quelques feuilles de sauge
1• regroupez les médaillons de lotte par deux et entourez-les généreusement de jambon Serrano Aoste Sélection.
2• Salez à peine, poivrez à votre guise et saisissez les médaillons dans une sauteuse avec le beurre.
3• Après avoir obtenu une belle coloration, réduisez à feu doux.
4• Retournez régulièrement les tournedos.
5• Cuire pendant 15 minutes environ.
Pour plus d'Informations sur les Produits Aoste
rendez-vous sur le site www.aoste.fr
© Groupe Aoste | Crédits Photos : Jean Claude Amiel | Tous droits de reproduction réservés