Tournedos de lotte au Jambon Serrano Aoste Sélection

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https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 6 Personnes https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 25 Minutes
https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson 25 Minutes

 

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► 12 médaillons de lotte
► 8 Fines tranches de jambon Serrano Aoste Sélection
► 30 g de beurre doux
► Quelques feuilles de sauge

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https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 1• regroupez les médaillons de lotte par deux et entourez-les généreusement de jambon Serrano Aoste Sélection.

https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 2• Salez à peine, poivrez à votre guise et saisissez les médaillons dans une sauteuse avec le beurre.

https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 3• Après avoir obtenu une belle coloration, réduisez à feu doux.

https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 4• Retournez régulièrement les tournedos.

https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 5•  Cuire pendant 15 minutes environ.

 

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© Groupe Aoste | Crédits Photos : Jean Claude Amiel | Tous droits de reproduction réservés

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