Tortilla au Comté

tortilla_au_comte_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 8 œufs
► 5 pommes de terre moyennes
► 1/2 chorizo
► 200 g de pois gourmands
► 1 gros oignon ciselé
► 100 g de Comté coupé en petites lamelles
► piment d'Espelette
► estragon
► sel, poivre

1- Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2- Laver et éplucher les pommes de terre, et les faire cuire 20 minutes dans une casserole d'eau frissonnante.

3- Faire de même avec les pois gourmands.

4- Réserver et laisser refroidir.

5- Découper les pommes de terre et le chorizo en cubes.

6- Faire revenir l'oignon ciselé, puis ajouter les cubes de chorizo.

7- Battre les œufs et les verser dans une poêle légèrement beurrée avec tous les ingrédients, les lamelles de Comté, le piment d'Espelette et l'estragon.

Saler et poivrer. Laisser cuire pendant 30 minutes.
Servir chaud ou froid selon vos goûts.

© Comité Interprofessionnel du Gruyère de Comté (CIGC) – Crédit Photo : Luk Thys – Studiovision

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page