Financiers Pistache aux Éclats de Chocolat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 100 g de Margarine St Hubert Bio
► 40 g de pistaches non salées
► 3 œufs
► 100 g de sucre roux
► 1 pincée de sel fin
► 40 g de farine
► 2 cuil. à soupe de pépites de chocolat
1- Préchauffez le four à 180°C (th 6).
2- Faites fondre le St Hubert Bio à feu doux. Réservez.
3- Réduisez les pistaches en poudre. Dans un saladier, fouettez les blancs d'œufs, le sel fin et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez le St Hubert Bio tiédi, la farine et la poudre de pistache sans cesser de fouetter. La pâte doit être bien lisse. Incorporez enfin les pépites de chocolat . Remuez de nouveau. Versez le tout dans des moules à financiers en silicone.
Enfournez pour 15 minutes. Démoulez de suite. Dégustez tièdes ou froids.
Pour des financiers encore plus moelleux, ajoutez 1/2 cuillère à café de miel dans la préparation.
© St Hubert Bio – Crédit Photo : Getty Images