Tartine Terroir

tartine_terroir

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 6 portions de Kiri
► 4 tranches de Pain de Campagne
► 1 Échalote
► cerfeuil, estragon, persil
► 50 g de Roquefort
► 12 radis roses
► poivre du moulin

1.Hachez finement l'échalote, le persil, le cerfeuil et l'estragon. Écrasez le roquefort à la fourchette, ajoutez le fromage Kiri® et travaillez le tout afin d'obtenir une pâte homogène. Ajoutez enfin les herbes et poivrez.

2.Étalez sur les tranches de pain non grillées.

3.Coupez les radis en tranches fines et recouvrez-en les tartines.

Décorez d'une pluche de cerfeuil.

© Kiri® – Cyril Lignac

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page