Tartine de Brie Rôti et Jambon Sec

tartine_de_brie_roti_et_jambon_sec

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 7 Minutes

 

► 4 belles tranches de pain de campagne
► 4 fines tranches de jambon sec
► 1 tomate
► 4 belles tranches de brie
► 2 cuil. à soupe d'olives noires émincées
► 1 gousse d'ail
► 4 brins de thym
► sel, poivre

1- Mettez votre four à chauffer à 180°C (th.6).

2- Frottez les tranches de pain de campagne avec la gousse d'ail de façon à les parfumer.

3- Émincez finement la tomate et recouvrez les tartines de fines rondelles.

4- Recouvrez de brie, salez, poivrez et saupoudrez de thym émietté.

5- Mettez au four à mi hauteur pour 7 min de cuisson.

A la sortie du four, disposez quelques éclats d'olive et une fine tranche de jambon sec sur le dessus. Servez aussitôt.

© Crédit Photo : Infocharcuteries – CICT

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page