Tartine de Brie Rôti et Jambon Sec
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 7 Minutes
► 4 belles tranches de pain de campagne
► 4 fines tranches de jambon sec
► 1 tomate
► 4 belles tranches de brie
► 2 cuil. à soupe d'olives noires émincées
► 1 gousse d'ail
► 4 brins de thym
► sel, poivre
1- Mettez votre four à chauffer à 180°C (th.6).
2- Frottez les tranches de pain de campagne avec la gousse d'ail de façon à les parfumer.
3- Émincez finement la tomate et recouvrez les tartines de fines rondelles.
4- Recouvrez de brie, salez, poivrez et saupoudrez de thym émietté.
5- Mettez au four à mi hauteur pour 7 min de cuisson.
A la sortie du four, disposez quelques éclats d'olive et une fine tranche de jambon sec sur le dessus. Servez aussitôt.
© Crédit Photo : Infocharcuteries – CICT