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Les Restos du Cœur

Roulés de sole au poivre, purée de céleri à l’huile de truffe

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© Cauvin | Recette et Photo : © Sucré salé/Wonderfull

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 35 Minutes

 

Faites succomber vos invités autour d’un roulé truffé !

► 12 filets de sole
► 2 boules de céleri
► 1 litre de lait entier
► 6 cuil. à soupe d’huile à la truffe Selection Cauvin
► Fleur de sel, poivre du moulin

①• Peler les boules de céleri et les couper en petits cubes. Les mettre dans une casserole et verser le lait. Ajouter un peu d’eau pour couvrir les légumes. Saler, porter à ébullition en surveillant puis baisser le feu et laisser cuire environ 25 min jusqu’à ce que le céleri soit fondant. Mixer finement pour obtenir une purée et ajouter 4 cuil. à soupe d’huile à la truffe et poivrer. Mélanger et réserver.

②• Rincer et essuyer les filets de sole. Rouler les filets et faire tenir à l’aide d’une pique en bois. Les déposer dans le panier du cuit-vapeur et laisser cuire 5 min. Saler, poivrer.

③• Dresser les filets de sole sur les assiettes, accompagner de purée de céleri, arroser d’un filet d’huile à la truffe.

Servir aussitôt.

L’astuce du chef  : cette huile prestigieuse est très forte en arômes et permet des accords ambitieux : osez quelques gouttes sur un carpaccio de Saint-Jacques ou des aubergines grillées.

LA CAVE À HUILE SÉLECTION CAUVIN

La cave à huiles Sélection réunit 3 huiles premium dont les profils gustatifs élaborés par nos goûteurs d’élite ont été labellisés par le prestigieux guide Gault et Millau.

Une cave gourmande pour fins gourmets…

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Composition :
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PVC TTC : 3,95 € 25 cl

HUILE DE TRUFFE AVEC ÉCLATS Riche en vitamine E
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Huile de noisette, morceaux de noisette
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La cave à huile Sélection
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Numéro lecteurs : 04 66 04 71 81

CAUVIN : GOÛTEURS D’ÉLITE DEPUIS PLUS DE 60 ANS
Comme celui du vin ou du café, le monde des huiles recèle bien des merveilles. C’est pour vous faire découvrir ces richesses inépuisables que Cauvin et ses goûteurs d’élite sélectionnent sans relâche depuis 1957 de nouveaux arômes selon leurs qualités gustatives ou leurs vertus santé, en France et partout dans le monde. Une sélection exigeante afin de vous garantir un réel savoir-faire ! À côté de cette grande diversité, s’associent des qualités nutritionnelles variées qui respectent les recommandations publiques en matière d’alimentation.

Une marque responsable
L’entreprise Cauvin, profondément engagée, déploie une volonté de respect envers les hommes et l’environnement. En effet, les goûteurs d’élite sondent les secrets des différents terroirs avec de réels égards pour les sites de culture ou de production ! Responsables, ils nourrissent un engagement citoyen qui s’inscrit dans le respect des collaborateurs, des fournisseurs, des clients et des consommateurs. Naturelles, plus de 40 % des huiles Cauvin arborent le label bio.


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© Cauvin | Recettes et Photos : © Sucré salé / Wonderfull / Cauvin
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