Ratte du Touquet et Cabillaud Façon Thaï

ratte_du_touquet_et_cabillaud_facon_thaï_

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

 

► Un sachet de Ratte du Touquet micro-ondable
► 2 filets de cabillaud
► ½ oignon rouge
► Un citron confit
► Citronnelle
► Huile d’olive
► Sel et poivre

1• Faites cuire au micro-ondes le sachet Express pendant 6 minutes.

2• Pendant ce temps, coupez le cabillaud et le citron confit en petits morceaux. Faites ensuite revenir les morceaux de cabillaud et de citron confit, à feu doux, dans un peu d’huile d’olive.

3• Épluchez et ciselez l’oignon.

4• Une fois les Ratte du Touquet cuites, sortez-les du sachet en faisant attention à ne pas vous brûler. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et faites-les rissoler 5 minutes dans une poêle avec un peu d’huile.  

5• Disposez dans un bol les Ratte du Touquet coupées en deux, les morceaux de cabillaud et les dés de citron confit.

Parsemez de brisures d’oignon et de citronnelle. Salez, poivrez.

Pomme de Terre La Ratte du Touquet

Variété à chair ferme, la Ratte du Touquet convient particulièrement aux cuissons à la vapeur, à l'eau et rissolée. On peut la manger en robe de champs (cuite à la vapeur ou à l'eau, avec sa peau), la faire rissoler à la poêle entières, coupées en deux ou en morceaux dans un petit mélanger d'huile et de beurre, ou encore la préparer en salade ou en purée. Elle possède un petit goût de châtaigne et une peau très fine.

Pour plus d’informations sur la Pomme de Terre La Ratte du Touquet

rendez-vous sur www.larattedutouquet.com

© Pomme de Terre La Ratte du Touquet
Crédits Photos : © Pomme de Terre La Ratte du Touquet – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page