Porc à la Créole
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 500 g d’échine de porc ou d’épaule
► 2 tomates
► 2 piments verts
► 1 gousse d’ail
► 1 oignon
► 1 cuil. à soupe de thym émietté
► 1/2 cuillerée à soupe de curcuma (ou curry)
► 2 cuil. à soupe d’huile
1- Couper la viande en cubes et l'oignon en lanières.
2- Lorsqu’ils ont pris une belle couleur, faire revenir la viande et l’oignon 3 min dans l’huile. Ajouter le thym, les tomates coupées en petits dés, le curcuma puis les piments et l’ail écrasés.
3- Laisser cuire 10 min.
Servir ce porc à la Créole avec un riz blanc.
© Centre d'Information des Viandes – CIV – Crédit Photo : Laurent Rouvrais